Aproveitem essa receita, é uma delícia e bem fácil de fazer,fiz para o jantar e foi um sucesso!
Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 maço de espinafres
50 g de champignons frescos
Sal, alho, cominho, parmesão e azeite a gosto
Preparo
Abra as batatas ao meio e ponha para cozinhar. Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os cogumelos e deixe passar por dois minutos. Ponha as folhas de espinafres e tempere com cominho e sal. Retire parte da polpa das batatas e recheie com o espinafre. Polvilhe com parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com
Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 maço de espinafres
50 g de champignons frescos
Sal, alho, cominho, parmesão e azeite a gosto
Preparo
Abra as batatas ao meio e ponha para cozinhar. Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os cogumelos e deixe passar por dois minutos. Ponha as folhas de espinafres e tempere com cominho e sal. Retire parte da polpa das batatas e recheie com o espinafre. Polvilhe com parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com
Olá Graziela!! Uma delícia esta receita! As vezes, gosto de fazer a batata com o queijo minas amassado com um garfo, orégano e azeite extra-virgem... fica uma delícia também!! Parabéns pelo blog.. muito bonito e interessante.. já estou te segindo e colocarei o nome do teu blog no meu... dê uma olhada lá nele... também é sobre nutrição... abraços ! www.nut-on.blogspot.com
ResponderExcluir