Quem sou eu

Minha foto
Nutricionista graduada pela, Universidade Paulista UNIP,SP,Brasil.

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Prepare vitamina de tofu e soja que ajuda a prevenir câncer



Muitos alimentos têm propriedades que permitem tratar ou prevenir doenças. Se ingeridos de forma específica, normalmente sem fritura e naturais, podem trazer grandes benefícios.

Além do preparo há uma explicação das propriedades de cada alimento e os benefícios que traz, como, por exemplo, uma vitamina de tofu e soja.
O suco fortifica o organismo e os fitoestrógenos presentes no tofu podem ajudar a prevenir tumores associados ao estrógeno, como o câncer de mama. O abacate contém carotenóides e vitamina E, que ajudam a inibir o crescimento do câncer de próstata.
A genisteína, um isoflavonóide presente na soja, pode ajudar a inibir o crescimento de tumores pequenos. E a semente de abóbora tem alto teor de zinco, que acelera a cura e desempenha um papel importante na prevenção de infecções.
Veja abaixo como preparar esta vitamina repleta de proteínas e antioxidantes.
Vitamina de tofu e abacate com leite de soja
Ingredientes
- 400 g de tofu macio
- 1 abacate
- 100 ml/½ xícara de leite de soja
- 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
Modo de Preparo
Bata o tofu, o abacate e o leite de soja no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje num copo, jogue as sementes de abóbora por cima e beba imediatamente.
Rendimento
Todas as receitas do livro rendem aproximadamente duas porções, embora o rendimento possa variar em função do tamanho dos ingredientes e de seu teor de água.
p(star). *
Fonte: Livraria da Folha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário