Quem sou eu

Minha foto
Nutricionista graduada pela, Universidade Paulista UNIP,SP,Brasil.

sexta-feira, 11 de março de 2011

Receita: Batata recheada com espinafre.

Aproveitem essa receita, é uma delícia e bem fácil de fazer,fiz para o jantar e foi um sucesso!








Ingredientes

4 batatas grandes
1/2 maço de espinafres
50 g de champignons frescos
Sal, alho, cominho, parmesão e azeite a gosto

Preparo

Abra as batatas ao meio e ponha para cozinhar. Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os cogumelos e deixe passar por dois minutos. Ponha as folhas de espinafres e tempere com cominho e sal. Retire parte da polpa das batatas e recheie com o espinafre. Polvilhe com parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.



Fonte: http://cantinhovegetariano.blogspot.com

Um comentário:

  1. Olá Graziela!! Uma delícia esta receita! As vezes, gosto de fazer a batata com o queijo minas amassado com um garfo, orégano e azeite extra-virgem... fica uma delícia também!! Parabéns pelo blog.. muito bonito e interessante.. já estou te segindo e colocarei o nome do teu blog no meu... dê uma olhada lá nele... também é sobre nutrição... abraços ! www.nut-on.blogspot.com

    ResponderExcluir